山西郭氏食品工业有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  山西郭氏食品工业有限公司是 山西省最大的羊肉制品专业生产企业,拥有资产总额2000万元(其中固定资产1600万元),占地面积18000平方米(其中建筑面积10200平方米),现有职工280人,年生产能力5000吨。公司技术力量雄厚,有高级技术人员3名,中级技术人员5名,并长期特聘国家食品专家2名专门从事产品的研制、开发;质量检测手段完善,生产过程控制严密,确保了产品质量的安全可靠,现已通过ISO9001国际质量体系认证, 并被山西省技术监督局认定为“山西省质量信誉AAA级企业”。“郭国芳”商标被山西省工商局认定为“山西省著名商标”。“郭国芳”牌系列产品被山西省名战略委员会认定为“山西省名牌产品”。公司多次被长治市委政府授予“优秀龙头企业”称号。

  公司生产的主要产品有:“郭氏羊汤”、“羊杂快餐”,“腊羊肉”、“五香羊肉”四大系列、二十余个品种。我们将不懈的坚持,“以品种促发展、以质量占市场,以服务求信誉,以诚信求生存”的宗旨,为广大顾客营造健康的消费环境,送去健康的美味食品。
   
  公司生产的主要产品有“郭国芳”牌郭氏羊汤。规格400g、250g、1500g精品礼盒,生产标准执行:Q/140427SGS001--2002;“郭国芳”牌羊杂快餐,规格有380g、180g;生产标准执行Q/140427SGS002--2003;“郭国芳”牌腊羊肉、五香羊肉,规格分别有325g、180g、100g、1080g精品礼盒,生产标准执行Q/140427SGS003--2004、Q/140427SGS004--2004。产品质量稳定,营养丰富,食用方便。其中“郭国芳”牌郭氏羊获“山西放心食品”“山西首届农博会金奖”,“山西质量信誉AAA级”评定,“郭国芳”商标被评为“山西省著名商标”。“郭国芳”牌系列产品被山西省名牌战略委员会认定为山西省名牌产品。