山西世龙集团有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  世龙集团有限公司组创立于2007年,座落于荣获“中国魅力城市”、“园林城市”和“卫生城市”称号的山西省长治市,交通便利、环境幽雅、技术一流,是商家投资的热土。世龙集团是省重合同守信用单位、省消费者协会诚信单位、市民营百强建设标兵、市百强调产先进企业、市农业产业化优秀龙头企业第一名等荣誉称号。公司下设有山西世龙阿胶饮品有限公司、山西世龙房地产开发有限公司、山西世龙壶平养驴基地有限公司、山西世龙食品有限公司企业和山西世龙食品有限公司世龙上党驴肉香酒楼五个下属单位。
        山西世龙食品有限公司集科研开发、良种繁育、基地建设、生产加工、市场营销于一体的农业产业化重点龙头企业。主导产品“世龙”牌上党腊驴肉通过绿色食品认证、QS认证,是“中华养生肉制品”、“山西省名牌产品”、“山西省著名商标”。公司通过ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。产品在国内市场均有销售。
        山西世龙阿胶饮品有限公司以生产和销售阿胶系列饮品为主。阿胶饮品是在传统中医理论基础上研制的一种新型营养保健饮品,以补气、养血、养颜、美容、健身强体、增强免疫力为主要特点,是老少皆宜的理想饮品。其科技含量高,对改变我国饮品市场产品相对单一、结构不合理的现状具有积极的意义,市场前景十分广阔。
        山西世龙壶平养驴基地有限公司在各养殖基地依据《绿色农产品 肉驴饲养操作规范》的要求,对驴场布局、肉驴引进、饲养管理、疫病防治等严格按照标准要求进行建设,并制定有规范的管理制度。在市政府的大力支持下,世龙壶平养驴基地的各养殖基地初具规模,达到要求的存栏数量,成为引导当地农户脱贫致富的一项主导产业。
        山西世龙房地产开发有限公司成立于二OO七年,注册资金500万元。是一家拥有较强经济实力和开发能力的房地产开发公司,前开发有龙嘉花园楼盘项目。
        山西世龙上党驴肉香酒楼是长治市政府定点接待酒店,推出的涮驴肉、驴肉锅系列、驴肉爆炒系列、驴肉特色主食系列及全驴宴,以其独特的地方风味,吸引了成千上万的消费者的光顾,赢得了社会各界的普遍赞誉。世龙酒楼装修典雅、风格与时、宽敞整洁、温馨辉煌;拥有的贵宾间、包间共计28个,另有2个宴会就餐大厅,大、中、小餐室一应俱全;婚宴厅、贵宾厅、生日聚餐等各俱特色,是您宴客待友的理想场所。