三黄古镇商业片区改造项目

  一、项目名称: 三黄古镇商业片区改造项目 

    二、项目单位: 长治市新兴建设工程有限公司 
    三、项目单位概况:
     长治市新兴建设工程有限公司成立于2000年,公司注册资金1000万元,固定资产5000万元。公司下设办公室、工程部、财务部、销售部、物业公司四部一司。公司拥有一批懂经营、善管理、通专业的房地产开发建设管理人才,是一家集房地产开发、建筑和物业管理为一体的多元化、市场化的综合型民营企业。
     四、项目概况:
    (一)项目内容:项目选址于长治市郊区黄碾镇。以黄南、黄北、黄中三村为中心,分三步实施:一是周转住宅区建设,二是文化商业区建设,三是生态配套区建设。文化商业区建设项目将在原有商业布局基础上,吸取各地仿古建筑经验,在黄南村至黄北村建设具有民国时期文化特色的商贸街,打造成为黄碾古镇地标。
    (二)项目投资估算:总投资5亿元,自筹3.5亿元,引资1.5亿元。
    (三)项目建设规模:项目用地100亩。
    (四)项目配套条件:水、电、路、通讯等配套设施齐全。
    (五)市场预测及效益分析:项目建成后年可实现利税1000万元,安排劳动力300余人,可有效提升三黄古镇的知名度,改善村民居住环境,促进经济的繁荣。
     五、项目进展情况:
     项目符合国家产业政策及我省产业规划,目前正在申报办理各项手续。
     六、拟引资方式:合资、合作
     七、项目单位联系方式:
         项目地址:长治市郊区黄碾镇
         联 系 人:郭宇凯
         电    话:13546500003