优质肉牛产业化生产项目
  一、项目名称:优质肉牛产业化生产项目
  二、申报单位:沁县畜牧中心
  三、、项目概况
  (一)项目内容:具体选址沁县郭村镇段村
  (二)项目投资估算:总投资3.3亿元
  (三)项目建设内容:发展5000亩优质牧草,建成一处存栏10000头肉牛繁育场,和1000户以上肉牛繁育大户,建成一座年近期加工3万头,远期10万头肉牛屠宰场。
  (四)项目配套条件情况:水、电、路全通。土地、人力全部满足项目需求。
  (五)项目建成后的市场预测及效益简析:
  本项目建成后,能给地方带来可观的财税收入,同时也促进劳动力就业,带动相关产业发展,真正实现企业+农户+基地的运作模式,是1个经济效益、社会效益极佳的项目。年产可实现产值1亿元,年利润2000万元,投资回收期4年。
  四、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:是符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:已经申报,县发改核准;
  (三)选址:是经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:经环保部门初审认可。
  五、拟引资方式:(合资、合作、独资及其它)六、申报单位联系方式
  地址:沁县畜牧中心
  项目负责人: 李儒宏  电话:     手机:13068063090