月岭湖观光农业综合开发项目
  一、项目名称:月岭湖观光农业综合开发项目
  二、申报单位:沁县故县镇人民政府
  三、项目概况
  (一)项目内容:具体选址沁县故县镇徐村
  (二)项目投资估算:总投资7亿元
  (三)项目建设内容::以高科技生态观光大棚、樱桃、草莓、核桃、西瓜等特色农业为基础,集高效农业展示、生态观光、农产品采摘、生态养殖、农耕体验、休闲度假为一体的生态观光农业度假园区。该项目占地5000亩。
  (四)项目配套条件情况(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施齐全)(五)项目建成后的市场预测及效益简析:是久居城市的人回归自然,追求野趣,体味“住一天农家屋,干一天农家活,吃一天农家饭”乐趣的理想度假园区,也是学校进行“寓教于游、寓教于乐”的科普教育理想之地,实现生态效益、经济效益和社会效益的统一。
  经济效益和社会效益可观。
  四、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:已经申报,核准;
  (三)选址:经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:经环保部门初审认可。
  五、拟引资方式:(独资)
  六、申报单位联系方式
  地址:沁县故县镇政府
  项目负责人:冯宇    电话:7187069    手机:13935558021联系人:             电话:          手机:
  传真:               电子邮箱:caqxzsj@163.com <mailto:caqxzsj@163.com>