晋冀豫三省旅游集散中心及商务休闲中心

 

  一、项目名称:晋冀豫三省旅游集散中心及商务休闲中心
  二、申报单位:平顺县招商局
  三、申报单位简况
  四、项目概况
  (一)项目内容
  1、简述项目背景概况:休闲中心位于平顺县北部,地处晋、冀、豫三省交汇处;中南铁路、甘林公路贯穿其中。地处浊漳河中段,河道宽阔平坦,非常适宜建设旅游集散中心。
  2、项目建设内容及规模:新建项目占地约100亩(二)项目投资估算(万元):总投资100000
  (三)项目配套条件
  (四)项目市场预测及效益分析:确立“晋冀豫三省旅游集散中心及商务休闲中心”的主导地位,将原本散乱无序的景区联合起来,构筑“商务休闲”核心区,将会议、度假、休闲和产业发展作为区域经济发展的引擎。打造平顺最大的游娱、度假及商住的综合体。成为一个区域式的城镇建设规模。
  五、项目进展情况
  (一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划;(二)核准(备案):正在申报;
  (三)土地、环保:
  六、拟引资方式:独资
  七、申报单位联系方式
  地    址:平顺县政府综合楼一楼     联 系 人:曹玉平手    机:15835502158              传    真:
  电子信箱:pszs8925599@163.com