沁河源头风景区生态旅游观光项目

   一、项目名称:沁河源头风景区生态旅游观光开发

  二、项目地址:沁源县王陶乡

  三、招商单位:沁源县王陶乡人民政府
  四、项目概况:
  1、项目内容:沁河源头风景区旅游开发,项目建成后将成为集山水、人文奇观于一体的休闲度假的旅游胜地;具体选址在沁源县沁源县韩洪乡王家湾村。
  2、项目建设内容及规模:占地面积15平方公里,建设内容有自然风景、人文风景、人工置景、道路修筑、接待服务设施等基础设施建设。
  3、项目配套条件情况:道路、水、电、通讯及其他配套设施较为齐全。
  五、项目评估、优势及效益分析:
  项目建成后的市场预测及效益分析:预计项目建成后,年接待国内游客20万人次,年收入可达到2500万元。
  六、运作方式及模式:
  项目投资估算:总投资6250万元,自筹1870万元,拟引资4780万元。拟合作方式:合资、合作或其它方式均可。符合国家、省产业政策。该项目正在申报立项,经国土、环保、城建规划等部门初步会审同意。
  七、联系方式:
  负责人:张永红        电话:0355-7962103