肉制品深加工建设项目
  一、项目名称:肉制品深加工生产线建设项目
  二、项目单位:武乡县农业委员会
  三、项目背景及优势:
  武乡县位于山西省东南部,长治市北端,座标为东经112°26′至113°22′,北纬36°39′至37°08′,土地肥沃,水源丰富,海拔在960-2008米之间。年平均气温9.2℃,平均日照时数2592.7小时,大于0℃的平均积温为3827.2℃,年平均降水量550毫米,年蒸发量1603毫米,无霜期148-176天。县域交通极为便利,208国道和邢汾高速路经武乡西部,长太高速路经武乡县城,距长治机场45分钟,距太原武宿机场60分钟。武乡近年来,在农业方面以传统种养殖业为基础,以山大坡广气候适宜为依托,以“一村一品”、“一乡一业”为抓手,以山西鑫四海百万头生猪生态养殖屠宰深加工、山东六和4000万只/年肉鸡屠宰深加工、山西多维100万只太行黑头羔羊养殖加工等17个龙头企业为引领,着力打造山西省最大的小米及小杂粮种植、生猪和肉鸡养殖深加工基地,全力推进农业现代化,形成了11万亩小米及小杂粮、12万亩核桃为主的干果经济林和2万头生猪及60万只肉鸡、60万只蛋鸡等十大种养殖园区,这些项目的实施,将出栏大量猪、羊、鸡,可为该项目提供原料保障。
  四、项目概况
  (一)项目内容:
  建设肉制品深加工生产线、生产车间、库房、办公楼及附属设施3000平方米,购置生产设备87台(套)。
  (二)项目投资估算:总投资25000万元,
  (三)项目建设规模:
  (四)项目建成后的市场预测及效益简析:年销售收入2亿元人民币,年利润3500万元人民币。
  五:拟引资方式:独资
  六、项目单位联系方式
  地址:武乡县县城
  联系人:胡树宏                   手机:13333557693