武乡县年产60万吨玉泉天然矿泉水项目
  一、项目名称:武乡县年产60万吨玉泉天然矿泉水项目
  二、申报单位:武乡县人民政府招商中心
  三、项目优势:
  武乡县总面积1610平方公里。属温带大陆性气候,年平均气温5-11℃,年平均降雨量555mm,年日照时数2568小时,年空气质量二级以上天数320天。现辖9乡5镇1个农业开发区,共377个行政村、942个自然村,总人口21万。交通便利,境内纵横高速公路二广线、邢汾线,国道207、208,省道102、322,太焦铁路和武左铁路专线;太原机场和长治机场距武乡均为一小时车程,形成了公路、铁路、航空齐备的立体交通网,交通运输快捷便利。全县有耕地58万亩,盛产玉米、大豆、高梁、谷子及其他杂粮等农作物,年粮食产量稳定在1亿公斤左右;梅杏、苹果、梨、核桃等干鲜果品及党参、知母、黄芪、大黄等药材闻名上党;其中老家小米、权店梅杏属国家认证的有机食品;森林覆盖率达25%。
  该区域泉水属于地下深远的构造承压上升泉,是深层地下水的天然露头,其水中游离二氧化碳达52.89毫克/升,钠含量仅为2.28毫克/升,具有低钠、低矿化度、低碳酸的“三低”特点,并含有锌、锰、锶、溴等多种有益于人体健康的金属、非金属微量元素,特殊化学成份与上海天厨及意大利的FABIA、法国的依云等矿泉水十分相似,具有一定营养价值和医疗保健作用。该区域泉水涌出量丰富且口味纯正,非常适合于作饮用矿泉水开发。
  四、项目概况
  (一)项目内容:年产60万吨玉泉天然矿泉水
  (二)项目投资估算:总投资5000万元,
  (三)项目建设内容:年产60万吨玉泉天然矿泉水生产线及附属设施五、拟引资方式:独资
  六、项目单位联系方式
  联系人:杜煜                      手机:15835587960