沁源县恒德管业项目
  一、项目名称:沁源县恒德防冻自来水管业项目
  二、项目地址:沁源县王陶乡豆壁村
  三、招商单位:沁源县王陶乡政府
  四、项目概况:沁源县恒德管业有限公司位于山西省沁源县王陶乡豆壁村,距S222省道约1公里。该公司是集自主研发、组装生产、销售为一体的综合型企业,是沁源县转型跨越发展的新型产业。公司生产的防冻自来水管具有高技术含量,经过国家知识产权局审核通过,并获得了五项国家专利。同时填补了国内外防冻水管的空白,具有节能环保、经久耐用、即安即用、安装方便等特点。
  公司组建于2012年,注册资本20万元,占地面积约2500平方米。该项目总投资约2300万,现已投资120万元,用于公司的产品研发、生产车间、办公用房及生产设备的购置,目前已具备生产条件。设计年生产能力为30万支,预计年销售收入4500万元,实现利税230万元,可获得利润900万元,同时安排120名人员就业。本公司研发的防冻水管适用范围广,可用于企业生产、农业灌溉、大棚种植、城市绿化、居民供水等行业,尤其是有效破解了北方寒冷的冬季各行业户内户外水管冻裂的尴尬。
  五、项目评估、优势及效益分析:
  项目建成后的市场预测及效益简介:设计年生产能力为30万支,预计年销售收入4500万元,实现利税230万元,可获得利润900万元,同时安排120名人员就业。
  六、运作方式及模式:
  拟引资情况:5000万元。公司秉承“自主研发、创新科技、不断进取、奉献社会”的企业精神,为推动沁源当地的经济转型跨越发展做出积极的贡献。
  七、联系方式:
  负责人: 王海龙       电话: 13935508902