综合罐疗仪项目
  一、项目名称:综合罐疗仪项目
  二、申报单位:壶关县人民政府招商中心
  三、项目概况:综合罐疗仪的创新背景,是在中医传统文化拔火罐的基础上,将艾灸、药熏、拔火罐、磁疗、电疗、药酒雾喷、双球万向按摩融为一体,其特征是遵循了中医辩证施治配伍原理,有效的对内、外 、妇、儿、神经等科数十种疾病起到治疗作用。
  该项目选址壶关县集店乡,占地面积为30亩,年生产1000万套综合罐疗仪。总投资13000万元。
  四、项目配套条件:该项目场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施齐全五:项目市场预测及效益分析:综合罐疗仪的诞生将中医疗法发挥到了淋漓尽致,可以说是中医领域一场轰动全球的伟大革命,必然会成为中国乃至全世界广大家庭必备的中医医疗器械,有望将多种疾病消灭在萌芽中,因它操作方便,安全,标本兼治疗效快捷凸显,又无毒副作用,为此,该产品的经济效益、社会效益不可估量。实现年销售额100亿,利税20亿元人民币。
  六:项目进展情况:该项目符合国家、产业政策及山西省产业规划,该项目符合国家土地政策及环保规定。
  七、拟引资方式:合作
  八、申报单位联系方式
  地    址:壶关县新建路          联 系 人:牛清强手   机: 13133357700       电子信箱:hgzszx@126.com