沁州黄农业园区基础设施扩建项目
  一、项目名称:沁州黄农业园区基础设施投资项目二、申报单位:山西沁州黄农业产业示范园区
  三、、项目概况
  (一)项目内容:具体位置在沁县松村乡境内的涅河流域,规划总面积20平方公里,其中核心区域5公里。总规模为3.0万m3/d.未来5-10年初步成为设施功能齐全、区域布局合理、科技水平先进、自然环境优美、观光特色突出,经济效益、社会效益和生态效益协调发展的现代农业“样板”区,成为沁县种植农牧结合集约养殖区、都市农业示范区、农田水林路休闲观光区,成为全县新的经济增长点。
  (二)项目投资估算:总投资9亿元
  (三)项目建设内容:按照园区的建设规划,完成园区办公大楼、厂房建设、职工公寓楼房的建设,铺设15公里的园区道路,修建供热站一个,供气站一个,污水处理厂一个、供水、排水等基础设施的建设。
  (四)项目配套条件情况:水、电、路全通。土地、人力全部满足项目需求。
  (五)项目建成后的市场预测及效益简析:
  园区建成后,可容纳规模以上企业100多家,年实现总产值200亿元以上,成为农业现代化建设的样板区。
  (一)政策:是符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:已经申报,县发改核准;
  (三)选址:是经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:经环保部门初审认可。
  五、拟引资方式:(合资、合作、独资及其它)六、申报单位联系方式
  地址:山西沁州黄农业产业示范园区
  项目负责人武一新   电话:           手机13903450955