年产1万吨镁合金制件项目
  一、项目名称:1万吨/年镁合金制件项目
  二、申报单位:山西玉德镁业有限公司
  三、申报单位简况:
  山西玉德镁业有限公司成立于2010年,是由山西省长治市润德镁制造有限公司和萨摩亚国玉皇宫国际有限公司组建的我市唯一一家镁合金深加工合资企业。
  四、企业优势:
  该企业有先进的管理团队和技术人才,充分利用当地丰富的资源,不断使企业做大做强。
  五、项目概况:
  (一)项目内容:
  1、项目选址位于长治市郊区漳泽新型工业园,占地50亩,年生产加工镁合金产品1万吨。
  2、建设内容包括:压铸车间、挤压型材车间、模具车间、机加工车间、配套建设仓储库房、科研中心以及其他辅助设施。
  (二)项目投资估算:项目总投资20000万元,自筹12000万元,引资8000万元。
  (三)项目配套条件:水、电、路、通讯等配套设施齐全。
  (四)项目市场预测及效益分析:市场前景可观,应用领域广泛。项目投产后,年产值42000万元,年上缴利税3872万元。
  五、项目进展情况:
  符合国家及我省产业政策,相关手续正在正在办理。
  六、拟引资方式:合资、合作
  七、申报单位联系方式:
  地  址:长治市郊区漳泽新型工业园
  联系人:李晚根
  手  机:13903455355