年产20万吨金属镁深加工开发项目
  一、项目名称:年产20万吨金属镁深加工开发项目
  二、申报单位:平顺县人民政府招商局
  三、申报单位简况
  平顺县人民政府招商局是政府下属的全额拨款事业单位,具体负责全县经济协作、招商引资工作。
  四、企业优势(资源、技术、市场等优势)
  五、项目概况
  (一)项目内容
  1、简述项目背景概况:该项目位于平顺县杏城镇,年产金属镁20万吨。
  2、项目建设内容及规模:新建项目,该项目占地200亩,建设年产20吨金属镁生产线,配置鄂破机、细碎机、回转窑、冷却机、球磨机、压球机等配套设备和工艺及附属配套设施。
  (二)项目投资估算(万元):总投资,其中项目企业自筹、拟引资、其他方式融资
  (三)项目配套条件(场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施)
  (四)项目市场预测及效益分析:项目建成后,年可实现利润4.5亿元。
  六、项目进展情况
  (一)政策:是否符合国家、产业政策及山西省产业规划;
  (二)核准(备案):是否申报,是否核准或备案;
  (三)土地、环保:是否符合国家土地政策及环保规定,是否经相关国土部门及环保部门初审认可;非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意。
  七、拟引资方式(合资、合作、独资及其它):合资、合作八、申报单位联系方式
  联 系 人:张国清 手    机:13935502696   传    真:0355-8925599电子信箱: