长治市乾丰钢结构有限公司年产2万吨钢结构项目
 
一、项目名称:长治市乾丰钢结构有限公司年产2万吨钢结构项目
二、申报单位:乾丰钢结构有限公司年产2万吨钢结构公司
三、申报单位简况
  企业成立2010年,注册资金5000万元,公司是集轻钢结构生产、加工、设计、安装及铝、塑门窗、不锈钢钢加工为一体的企业。 公司拥有电脑程控全自动复合板生产线,主要生产金属隔热夹芯板(IPS岩棉、玻璃棉、自熄聚苯乙烯)及各种彩色压型板、仿古玻璃瓦、H型钢、C、Z型钢悍条。轻钢结构广泛用于厂房、商贸城、大型仓库、大型超市、保温气调库、拆迁方便、安装快捷、轻质高强、外观美观、结构新颖深受广大用户欢迎,已被公认为性能最好的建筑材料,因而成为当代倍受欢迎的新型建材。
  四、项目概况
  (一)项目内容:具体选址康庄工业园区,项目产品介绍(二)项目投资估算:总投资 10000 万元,其中项目企业自筹、拟引资、其他方式融资(三)项目建设规模(包括是新建、项目),建设规模(四)项目建设内容(厂房、设备、技术、其它)(五)项目配套条件情况(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施)(六)项目建成后的市场预测及效益简析五、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:申报,核准;
  (三)选址:非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:是否符合国家土地政策,是否经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:是否经环保部门初审认可。
  六、拟引资方式:(合资、合作、独资及其它)七、申报单位联系方式地址:康庄工业园区
  项目负责人:         电话:          手机:
  联系人:             电话:0355-7525226          手机:
  传真:               电子邮箱: