吉华精细化工30万吨煤焦油深加工
  一、项目名称:吉华精细化工30万吨煤焦油深加工项目二、申报单位:山东鲁豫晋化工有限公司
  三、申报单位简况
  公司主要产品有改质沥青、工业萘、蒽油、洗油、酚油、萘系减水剂以及P.O中间体,年产值达20000万人民币。
  四、项目概况
  (一)项目内容
  1、简述项目背景概况,项目具体选址,项目主要产品性能及市场作用等。
  2、项目建设内容及规模:一是说明是否新建、扩建、改建项目,二是简要说明项目建设是否占地且多大面积(万平方米)、厂房等建筑的数量及建设面积(万平方米)、设备(包括生产线)购置数量、引进什么技术及其它需说明的主要建设内容。
  (二)项目投资估算(万元):总投资,其中项目企业自筹、拟引资、其他方式融资(三)项目配套条件(场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施)(四)项目市场预测及效益分析
  五、项目进展情况
  (一)政策:是否符合国家、产业政策及山西省产业规划;(二)核准(备案):是否申报,是否核准或备案;(三)土地、环保:是否符合国家土地政策及环保规定,是否经相关国土部门及环保部门初审认可;非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意。
  六、拟引资方式(合资、合作、独资及其它)
  七、申报单位联系方式
  地址:屯留县路村乡
  联 系 人:张升
  电     话:   0355-7525226