天然矿泉水项目
  一、项目名称:天然矿泉水项目
  二、申报单位:沁县人民政府招商中心
  三、申报单位简况
  四、项目概况
  (一)项目内容
  1、沁县境内天然矿泉水经国家地质矿产资源部化验,属含硒的重碳酸钙型矿泉水,含硒量0.41-0.56毫克/升,超过国家规定的0.2毫克/升的界定指标值。具有矿化度低、钠含量低的特征,并含有偏硅酸、溴硒及铁、锌、碘等十多种对人体有益的微量元素。长期饮用,可长寿、健美,并可抗癌防癌,预防高血压、冠心病、心血管病等,具有较高的医疗价值。
  2、项目建设内容及规模属于新建项目,依托沁县丰富的地下水资源,总投资5亿元,建设矿泉水生产线厂房、材料房、成品库,办公场所、客户接待等配套设施。
  (二)项目投资估算(万元):总投资3亿元,其中项目拟引资3亿元。
  (三)项目配套条件:场地、道路平整,水、电、气、通讯及其它配套设施完善。
  (四)项目市场预测及效益分析:项目建成后,年销售收入可达10亿元以上。
  五、项目进展情况
  (一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划;(二)核准(备案):未申报,未核准或备案;(三)土地、环保:符合国家土地政策及环保规定,经相关国土部门及环保部门初审认可;非农业项目选址经国土、环保、城建规划等部门初审同意。
  六、拟引资方式:合资、合作、独资及其它
  七、申报单位联系方式
  邮    编:046400
  联 系 人:宋建一
  电    话:0355-7029223
  电子信箱:czqxzsj@163.com