振东药业芪蛭通络胶囊产业化项目
  一、项目名称:振东药业芪蛭通络胶囊产业化项目
  二、申报单位:山西振东股份有限公司
  三、申报单位简况
  山西振东制药股份有限公司地处山西省长治县,主要从事中药制剂、化药制剂的研发、生产和销售,产品涵盖中药抗肿瘤、抗心血管药物、抗感染系列用药。公司拥有三大生产基地,41条生产线,11种剂型、359个品规,药品生产批准文号数量在全国排名第18位,是山西药品批文最多、资产最大的医药企业之一。
  四、项目概况
  (一)项目内容:具体选址康庄工业园区,项目产品介绍(二)项目投资估算:总投资4000  万元,其中项目企业自筹、拟引资、其他方式融资(三)项目建设规模(包括新建项目),建设规模(四)项目建设内容(厂房、设备、技术、其它)(五)项目配套条件情况(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施)(六)项目建成后的市场预测及效益简析
  五、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:申报,核准;
  (三)选址:非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:是否符合国家土地政策,是否经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:是否经环保部门初审认可。
  六、拟引资方式:(独资)
  七、申报单位联系方式
  地址:屯留县康庄工业园区
  项目负责人:王六贵         电话:          手机:15835581601