冠心苏合微丸

  一、项目名称:长治市三宝生化药业有限公司冠心苏合微丸

  二、申报单位:长治市三宝生化药业有限公司

  三、申报单位简况
  该公司成立于2002年,是一家民营企业,主要从事各种医药产品的科研和开发,具有较高的医药科研能力,产品在国内有较高的市场占有率。
  四、项目概况
  (一)项目内容:具体选址屯留县康庄园区
  (二)项目投资估算:总投资  5000万元
  (三)项目建设规模(包括是新建项目):年产5000万袋冠心苏和微丸(四)项目建设内容(厂房、设备、技术、其它):项目占地30亩,建设厂房、化验室、综合楼5000余平方米(五)项目配套条件情况(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施):正在建设中(六)项目建成后的市场预测及效益简析
  五、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:是符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:是否申报,是否核准;
  (三)选址:非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:是否符合国家土地政策,是否经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:是否经环保部门初审认可。
  六、拟引资方式:独资
  七、申报单位联系方式
  地址:屯留县康庄园区
  项目负责人:李湘益         电话:          手机:13503555238联系人:             电话:          手机:
  传真:               电子邮箱: