天臣国际医疗吻合器项目

   一、项目名称:天臣国际医疗吻合器项目

  二、申报单位:苏州天臣国际医疗科技有限公司三、申报单位简况
  该公司成立于1997年,注册资金1000万元,公司成立以来,连续多年被评为“专利大户”,是苏州市培育自主知识产权重点企业及十佳科技创新明星企业之一,每年申请各类专利逾百件。目前主要产品有一次性使用管型消化道吻合器、一次性使用自动荷包缝合器、一次性使用管型痔吻合器、侧侧缝合器linear cutter 直线型切割缝合器linear stapler 等。
  四、项目概况
  (一)项目内容:具体选址屯留县康庄工业园区(二)项目投资估算:总投资2.5亿元人民币。
  (三)项目生产内容:直线型切割吻合器和钉仓、自动荷包缝合器、管型消化道吻合器(CSC)、直线型吻合器和钉仓、弧形切割吻合器。
  (四)项目建成后的市场预测及效益简析:项目达产后可实现年净利润6000万元。
  五、项目申报初步会审进展情况
  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;(二)立项:正在申报。
  (三)选址:项目选址是经国土、环保、城建规划等部门初审同意;(四)土地:符合国家土地政策,正在审批。
  (五)环保:经环保部门初审认可。
  六、拟引资方式:合作。
  七、申报单位联系方式
  地址:屯留县康庄工业园区
  项目负责人:陈望宇
         手机:13338009888
   联系人:孙妍             电话:0512-62991935      手机:13681315377