巨成电助力自行车产业园项目
  一、项目名称:巨成电助力自行车产业园项目
  二、申报单位:山西潞安巨成车业有限公司
  三、申报单位简况
  山西潞安巨成车业有限公司是国内500强企业--潞安集团旗下的子公司,主要生产 “巨行”品牌锂电多功能电动车及中高档折叠自行车。该电助力智能车具有自行车、电助力自行车、纯电动自行车三种功能,整车拥有15项发明及实用新型专利。
  四、项目概况
  (一)项目内容
  1、该项目设计年产300万辆“巨行”牌电助力智能车,该车具有自行车、电助力自行车、纯电动自行车三种功能,整车拥有15项发明及实用新型专利。该产品具有轻快、便捷、高效、环保、节能,整车重量不超过24kg,16寸小轮径车,实现了折叠功能,选用优质的锂电池,有效充放电600次以上,一次充满电后,电助力可行驶150km,纯电动状态可行驶70km。该产品符合国家节能环保及相关产业政策,上市后将为人们出行带来极大的快捷与便利。
  2、项目建设内容及规模:新建,占地面积500亩,计划引进各类相关配套企业14家,拟建设各类厂房、办公楼、职工宿舍、科研专家楼等,形成集研发、生产、加工、组装、销售等为一体的产业园区。第一期投资4.5亿元,占地100亩,形成100万辆生产规模;第二期到十二五末,形成区域配套,实现产量百万、销售百亿、万人就业工业园区规划目标。
  (二)项目投资估算:总投资7.2亿元人民币,拟引资2亿元人民币。
  (三)项目配套条件:场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施具备。
  (四)项目市场预测及效益分析:预计项目第一期建成后可实现年销售收入6亿元,税金4500万元。
  五、项目进展情况
  (一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划;(二)核准(备案):已在山西省发改委备案;(三)土地、环保:符合国家土地政策及环保规定,已经相关国土、环保、城建规划等部初审同意。
  六、拟引资方式:合资、合作。
  七、申报单位联系方式
  联  系  人:于  丽     手  机:13102019319