发鸠山景区旅游开发项目

   一、申报单位:长子县文物旅游局

  二、申报单位简况:该单位为长子县人民政府所属事业单位
  三、项目概况:
  (一)项目内容:发鸠山位于长子县西部,总面积9万亩,主峰海拔1646.8米,现有森林面积6.5万亩,选址在王村乡王村。
  (二)项目投资估算:总投资80000万元,其中拟引资50000万元。
  (三)项目建设规模:引资开发建设发鸠山自然风景区和森林公园,年接待游客20万人次。
  (四)项目建设内容:厂房建设、设备安装、技术人员培训及其他安全设施建设。
  (五)项目配套条件情况:项目配套的交通便利、水电、通讯等基础设施正在完善。
  (六)项目建成后的市场预测及效益简析:项目完成后年实现收入650万美元,实现利税60万美元。
  四、项目申报初步会审进展情况:
  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;
  (二)立项:已申报,等待核准;
  (三)选址:非农业项目,选址经国土、环保、城建规划等部门初审同意;
  (四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。
  (五)环保:经环保部门初审认可。
  五、拟引资方式:合资、合作
  六、申报单位联系方式:
  地址:长子县文物旅游局
  项目负责人:李林
    电话:0355-8321998   手机:13935569778
  传真:0355-8321005   电子邮箱:zzwwly4000@163.com