老年城建设项目
一、项目名称:老年城建设项目
二、申报单位:沁县民政局
三、项目概况:
(一)项目内容:沁县气候温和、环境舒适,非常适宜人类居住,发展养老产业前景广阔,打造一所环境优美、功能完善、配套设施齐全的大型综合性高档老年公寓,在全省具有示范作用。具体选址沁县县城北部口头村,约3公里处。
    (二)项目投资估算:项目总投资29.27亿元。
(三)项目建设内容:项目总占地面积约100万平方米,建筑面积约50万平方米,拟设床位10000张,分三期建设。其中:一期工程建设床位1000张,二期工程建设床位4000张,三期工程建设床位5000张。
    (四)项目配套条件情况(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施齐全)
    (五)项目建成后的市场预测及效益简析  本项目的建成,既能提高沁县公共服务设施及福利设施水平,完善城市功能,增强城市吸引力,同时又有社会发展的需求,它带来的不仅是经济效益,更多的是社会效益。
四、项目申报初步会审进展情况
(一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;
(二)立项:已经申报,核准;
(三)选址:经国土、环保、城建规划等部门初审同意;
(四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。
(五)环保:经环保部门初审认可。
五、拟引资方式:(独资)
六、申报单位联系方式
地址:沁县民政局
项目负责人:吴高宏       电话:7022464          手机:13994604990