潞城市古南关小区开发项目

一、项目名称:潞城市古南关小区开发项目

二、申报单位: 潞华办事处
三、申报单位简况
古南关社区位于潞城市市区中心,府东路、中华东大街、东关正街、学府东大街横贯其中,南北1500余米,东西320余米,占地约700亩,是个典型的农业村,主要经济来源为种植业及商品房出租。社区现有5个居民小区,居住有600户、约1700余居民。辖区单位32个,学校5个,医院1个。
四、项目概况
(一)项目内容:具体选址潞城市潞华办
(二)项目投资估算:总投资100000万元,其中项目企业自筹、拟引资、其他方式融资
(三)项目建设规模:改造区域西起府东北路,东至白鹤观社区,南起中华大街,北至曲轴厂小区。改造区域房屋建筑多为土木、砖混结构。该区域共有居民160户,人口400余人,共占地131亩,建筑面积5.6万平方米。
(四)项目建设内容:(厂房、设备、技术、其它). 
(五)项目配套条件情况:(场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施)
(六)项目建成后的市场预测及效益简析. 项目建成后可解决劳动力300人,产生利税600万,有巨大的经济和社会效益。
五、项目申报初步会审进展情况
(一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;
(二)立项:正在办理;
(三)选址:非农业项目选址经国土、环保、城建规划等部门初审同意;
(四)土地:正在办理;
(五)环保:正在办理;
六、拟引资方式:(合资、合作、独资及其它)
七、申报单位联系方式
地址:潞城市潞华办
项目负责人:李晓栋      手机:13015465652